1. Универсальность

    TRIO — это программно-аппаратный комплекс для ресторанов, гостиниц, развлекательных центров и других учреждений сферы обслуживания.

  2. Модульность

    TRIO состоит из модулей, что позволяет гибко настраивать систему под конкретные бизнес-процессы заказчика.

  3. Интегрируемость

    Модули TRIO легко интегрируются с имеющимися у клиента программами и позволяют производить обмен информацией с ПО сторонних фирм.

  4. Мобильные решения

    Приложения для мобильных устройств обеспечивают обслуживание клиентов в зонах Wi-Fi сетей.
    Поддерживаемые системы:
     •  Android 4+
     •  iOS
     •  Blackbarry 10
     •  Windows 8.1 +

  5. Контроль и учет

    Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес.

  6. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой

    Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему TRIO.

Программный комплекс TRIO


Программа автоматизации ресторанов и гостиниц TRIO состоит из трех крупных подсистем — R-TRIO, TRIO и программного комплекса MyHotel, которые закрывают все вопросы по автоматизации деятельности, учету, контролю и аналитике в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Программа TRIO охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно – гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм (1С:Предприятие, Парус, R-Keeper, и др.).

Учетная система TRIO разработана Украинской фирмой ТОВ «Гамаюн Софт».

R-TRIO, TRIO и MyHotel могут быть использованы как раздельно, так и совместно.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика:
 —  от придорожных кафе на несколько посадочных мест до крупных сетевых проектов;
 —  от небольших частных гостиниц до крупных сетевых отелей.

Интеграция TRIO с другими программами.

Интеграция с R-Keeper.

В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют R-Keeper. Название R-Keeper давно стало нарицательным. Фактически R-Keeper — торговая марка компании UCS (ЮСиЭс) и одноименное название программного обеспечения для организации работы фронт офиса.

Учитывая распространенность системы R-Keeper, нами написан модуль сопряжения фронта системы R-Keeper с учетной частью программы TRIO для обмена данными. Это позволяет пользователям, привыкшим к интерфейсу системы R-Keeper, использовать достоинства учетной части TRIO, без использования R-TRIO фронт.

Интеграция с 1С:Предприятие.

«1С:Предприятие» - это название стало нарицательным в области бухгалтерского и управленческого учётов. «1С:Предприятие» - программный продукт компании «1С».

Учитывая факт необычайной распространенности программы «1С:Предприятие» и значительного количества бухгалтеров, знакомых с этой программой, нами разработан модуль обмена данными между TRIO и «1С:Предприятие». Обмен данными может происходить в обоих направлениях. В зависимости от распределения функций учета между «1С:Предприятие» и TRIO обмен имеет особенности. При этом TRIO может использоваться без ряда модулей TRIO (бэк).

R-TRIO
TRIO

Решения, предлагаемые R-TRIO и TRIO, позволяют автоматизировать работу предприятий быстрого питания (фаст-фуд, стрит-фуд) , кафе, ресторанов и сети ресторанов, работу развлекательных комплексов и пр.

R-TRIO (фронт) — обеспечивает автоматизацию работы обслуживающего персонала ресторанов, баров, кафе: ПО - официант, ПО - бармен, ПО - кассир.
R-TRIO (бэк) — позволяет получать отчеты о результатах работы персонала (ПО менеджер).
R-TRIO (прочее) — модификации основных модулей (фронт) под специфику предприятия: ПО - мини-маркет, ПО - СТО, ПО – стрип-бар, ПО – частная клиника, ПО - фитнес , ПО – билетная касса и т.д.

TRIO (бэк) — состоит из нескольких модулей, предназначенных для автоматизации ведения складского и бухгалтерского учета:
   •     склад/матучет;
   •     банк/касса;
   •     зарплата/ табелирование;
   •     ОС и НМА;
   •     проводки.


Модули устанавливаются на рабочие места сотрудников, которые отвечают за определенное направление учета.

Идеология построения системы

  • модульный принцип
  • удобство пользовательского интерфейса
  • простые решения сложных задач
  • принятие решений на основании аналитических данных
  • гибкий механизм создания отчетов
  • максимальное соответствие логики ПО, принятой практике
Для пользователей
инструкции по работе с системой TRIO скачать:
MyHotel

Решения предлагаемые ПО MyHotel позволяют:

Автоматизировать работу служб гостиницы
   •     бронирование;
   •     размещение;
   •     управление номерным фондом;
   •     расчет клиентов.

Формировать документы финансовой отчетности

Производить интеграцию со смежными системами — системой контроля доступа и энергосбережения, ресторанной системой R-TRIO, бухгалтерией TRIO и пр.

На основании данных, формируемых в системе, возможны:
   •     оптимизация маркетинговой политики;
 •  получение статистических данных в разных разрезах для принятия управленческих решений.

Преимущества системы

  • гарантия охвата всей специфики работы предприятия
  • гибкость настройки под конкретные задачи предприятия
  • минимальные затраты на установку
  • простота обучения персонала
  • постоянное сопровождение
Для пользователей
инструкции по работе с системой MyHotel скачать:

Основные модули системы TRIO

Все программы являются нашими авторскими продуктами.

Менеджер / Управляющий

logo R-TRIO (бэк)

Официант

logo R-TRIO (фронт)

Склад / Матучет

logo TRIO (бэк)

Бармен

logo R-TRIO (фронт)

Банк / Касса

logo TRIO (бэк)

Выгрузка

logo TRIO (бэк)

Кассир

logo R-TRIO (фронт)

Корпоративный склад

logo TRIO (бэк)

Шеф-повар

logo R-TRIO (бэк)

Администратор хостес

logo R-TRIO (фронт)

Основные средства

logo TRIO (бэк)

Табель

logo R-TRIO (бэк)

Зарплата / Табелирование

logo TRIO (бэк)

Администратор зала

logo R-TRIO (фронт)

Дисконтно-депозитная система

logo R-TRIO (бэк)

Спа

logo TRIO-прочее

Проводки

logo TRIO (бэк)

Бильярд

logo TRIO-прочее

Дартс

logo TRIO-прочее

Кассир входных билетов

logo R-TRIO (фронт)

Диспетчер доставки заказов

logo R-TRIO (фронт)

Мобильный официант

logo R-TRIO (фронт)

СТО

logo TRIO-прочее

Фаст-фуд

logo R-TRIO (фронт)

Фитнес

logo TRIO-прочее

MAIL отчет

logo R-TRIO (бэк)

Бронирование

logo R-TRIO (фронт)

SMS / MAIL система

logo R-TRIO (бэк)

Магазин

logo TRIO-прочее

Оценка

logo R-TRIO (фронт)

Видео контроль

logo R-TRIO (бэк)

My Hotel

logo TRIO MyHotel

Кейтеринг / резервирование

logo R-TRIO (бэк)

Менеджер / Управляющий

(Основные возможности)

Ведение меню.

Отчеты по выторгам.

Отчеты по действиям персонала.

Официант

(Основные возможности)

Набор заказа без ограничений количества блюд.

Неограниченное количество модификаторов (условия приготовления и бесплатные добавки).

Модификаторы (добавки) обязательные и по требованию.

Блокировка блюд для продажи (режим стоп лист).

Бизнес ланчи (одно и то же блюдо может пробивается по нулевой цене, в составе бизнес ланча, так и по полной цене в общем меню).

Возможность поиска блюд в меню по кодам.

Контекстный (по фрагменту названия) поиск блюда в меню. (Для новых сотрудников, плохо знающих меню).

Указание количества гостей вручную (в том числе детей отдельно), при открытии счета и уточнение при закрытии.

Блокировка изображения не нужных веток меню на официантских станциях (рыбный зал, пивной зал, кондитерский и т.д.).

Ввод комментариев к блюдам (условия приготовления, время приготовления).

Поддержка названий блюд на трех языках (русский , украинский, английский).

Печать «встречек» на кухню и бар на языке повара и бармена.

Печать одного блюда на несколько принтеров (холодный цех, горячий цех, шеф повар).

Изменение номера стола при перемещении клиентов по заведению.

Автоматическое изменение цен по времени (дневная или вечерняя цена).

Автоматическое назначение скидок на акционные блюда при наступлении условий акций.

Открытие заказа на клубную карточку клиента (заказ привязан не к столу, а к карточке клиента, т.е клиент может перемещаться по заведению).

Склад / Матучет

(Основные возможности)

Учет товаров и сырья.

Калькуляции и технологические карты.

Инвентаризации с использованием сканера штрих-кодов.

Планирование меню.

Планирование закупок продуктов под мероприятия и т.д.

Бармен

(Основные возможности)

 ПО «Трио - бармен» поддерживает все функции ПО «Трио - официант», а также поддерживает специальные режимы ускорения работы:

Ввод пароля один раз в смену.

Расчет на месте без отправки на печать заказа.

Накопительный счет закрывается в конце смены.

Банк / Касса

(Основные возможности)

Движение денежных средств.

Акты сверки.

Расчеты с поставщиками.

Выгрузка

(Основные возможности)

Выгрузка данных в программу налоговой отчетности «МЕДОК».

Выгрузка данных в программу налоговой отчетности «БЕСТ ЗВИТ».

Кассир

(Основные возможности)

 ПО «TRIO - кассир» на ПК, к которому подключен фискальный регистратор поддерживает следующие функции:

Формирование п/чека (счета клиента).

Фискализация счета через фискальные регистраторы Datecs, МИНИ ФП, Мария.

Закрытие счета на разные виды оплат – наличнае , банковские карты, с расчетного счета, депозит, клубная карта, бонус.

Печать товарного чека, если владельцем блюд является ФОП.

Автоматическое разделение и печать счета на несколько ЕККА (если в счете находятся блюда разных юр лиц).

Формирование возвратных чеков (если ситуация этого требует).

Формирование отчета кассира при смене кассового дня или Z-отчете.

Корпоративный склад

(Основные возможности)

Ведение базы закупаемых товаров для контроля цен на одноименные и однотипные позиции в разных заведениях сети.

Шеф-Повар

(Основные возможности)

Реализует функции отображения состояния заказа:

заказ поступил;

заказ в работе;

заказ выполнен;

время выполнения заказа истекло;

заказ отдан;

отобразить технологическую карточку;

отправка сообщения на станцию официанта.

Администратор Хостес

(Основные возможности)

Бронирование столиков на указанный день и час.

Предварительное формирование списка блюд.

Ведение базы клиентов и истории заказов.

Прием предоплаты и автоматическое создание счета в день события.

Отметка об освобождении стола.

Расчет клиента с учетом предоплаты.

Основные средства

(Основные возможности)

учет основных средств;

учет нематериальных активов;

начисление амортизации.

Табель

(Основные возможности)

Учет прихода и ухода сотрудников с формированием табеля и платежной ведомости.

Зарплата / Табелирование

(Основные возможности)

Начисление заработной платы и отчислений в фонды в соответствии с действующим законодательством.

Администратор зала

(Основные возможности)

 Позволяет осуществлять действия по управлению и коррекции работы рядового персонала:

Исправление в счетах официантов после отправки заказа на приготовление.

Перемещение блюд между счетами.

Разделение и объединение счетов.

Передача счета от одного официанта другому.

Регистрация и выдача карточек официантам.

Назначение скидок в ручном режиме, если таковые разрешены по принятой технологии.

Регистрация дисконтно –депозитных карт и выдача их клиенту.

Внесение блюд на «стоп лист» и т.д.

Дисконтно-депозитная система

(Основные возможности)

Система работает с разными типами носителей информации – магнитная полоса, бар код, QR код, RFID карты, планшеты и мобильные телефоны.
Может работать как в локальном, так и в корпоративном режиме:

база клиентов;

скидки, бонусы, акции.

Спа

(Основные возможности)

Учет услуг салона и расходных материалов.

Проводки

(Основные возможности)

формирование журналов ордеров;

формирование оборотно-сальдовой ведомости;

формирование главной книги.

Бильярд

(Основные возможности)

Тарификация и управление светом.

Дартс

(Основные возможности)

Тарификация и управление светом.

Кассир входных билетов

(Основные возможности)

Продажа входных билетов в заведение, печать билетов на термо-картоне.

Диспетчер доставки заказов

(Основные возможности)

Прием заказов по телефону или через сайт.

Автоматическое изображение на карте города места доставки.

Отправка заказа в производство.

Формирование документов для курьеров.

Контроль работы курьеров, закрытие заказа по факту получения денег.

Формирование ведомости оплаты работы курьеров.

Ведение базы клиентов и истории заказов.

Мобильный официант

(Основные возможности)

Приложение на планшете (Win 8.1, Android, iPad) для принятия заказов и отправки в производство по сети Wi-Fi.

СТО

(Основные возможности)

Учет услуг шиномонтажа и мойки.

Фаст-фуд

(Основные возможности)

Расчет на месте, использование бар-кодов.

Фитнес

(Основные возможности)

учет услуг;

продажа абонементов;

контроль и учет посещений.

MAIL отчет

(Основные возможности)

Автоматическая отправка владельцу или управляющему отчетов при закрытии кассового дня.

Бронирование

(Основные возможности)

бронирование столиков;

ведение базы клиентов;

ведение истории заказов.

SMS / MAIL система

(Основные возможности)

Автоматическая рассылка из Депозитно-Дисконтной системы сообщений по заданным событиям:

изменение статуса карты гостя;

акции;

день рождения;

праздники и т.д.

Магазин

(Основные возможности)

Продажа и учет штучных товаров по бар-кодам , сопряжение с весами.

Оценка

(Основные возможности)

Мобильное приложение на планшете (Android) для оценивания клиентами качества блюд и обслуживания по 5-ти бальной шкале.

Видео контроль

(Основные возможности)

Приложение для совместного отображения на экране монитора изображения с видео камеры и действий персонала в TRIO по необходимым критериям (время, номер счета, номер стола, фамилия официанта, бармена и т.д.).

My Hotel

(Основные возможности)

Автоматизирует все основные процессы, происходящие в гостинице:

Автоматизация бронирования (отслеживание повторного приезда).

Автоматизация службы размещения.

Управление номерным фондом.

Автоматизация регистрации и выезда клиентов.

Расчеты с клиентами.

Автоматизация смежных служб (контроль уборки номеров, выдача заданий горничным).

Формирование документов финансовой отчетности (счета для клиентов, кассовая ведомость, поддерживается возможность ведения конфиденциальной финансовой информации).

Интеграция с системой контроля доступа (гостя невозможно поселить в гостиницу так, чтобы он не был зафиксирован в программе).

Интеграция со считывателем дисконтных карточек. Администратор не сможет по своему усмотрению дать гостю скидку в ситуации, если у него нет дисконтной карточки.

Все заявки, в том числе отмененные и удаленные, остаются в базе данных.

Детальный журнал событий позволяет установить причину возникновения той или иной ситуации.

Оптимизация маркетинговой политики.

Получение статистических данных в разных разрезах для принятия решений.

Управление номерным фондом.

Управление тарифами (ведение сезонных тарифов, управление тарифами со скидками).

Кейтеринг / Резервирование

(Основные возможности)

Организация банкетов и выездное обслуживание, прорисовка схемы зала и расположения столов.

Преимущества работы с нами

Программный комплекс TRIO является полностью нашей разработкой.

Работать с нами легко — у нас не существует паузы между передачей пожелания от клиента разработчикам и реакцией на него. Разработчики программы находятся в непосредственном контакте с клиентами, поэтому могут быстро найти требуемое решение в любой ситуации.

Работать с нами выгодно — у Вас не будет посредников между Вами и разработчиками программного обеспечения.

Работать с нами удобно — Вы получаете полный комплекс услуг: от поставки, настройки и запуска программного обеспечения и необходимого специализированного оборудования, до полного обслуживания установленной системы с обеспечением необходимыми расходными материалами.

Работать с нами надежно — мы максимально быстро реагируем на внештатные ситуации. Наша главная задача — обеспечить беспрерывную работу Вашего бизнеса.